TATELINE.JPG - 3,795BYTES
LOGO.JPG - 3,098BYTES
RESIPE01.JPG - 5,037BYTES
  
 
第4回
玉子焼き 和風玉子焼き 玉子焼き
 
目 材料
  • 玉子WAFU01.JPG - 2,105BYTES egg.
  • しらす しらす
  • ネギ ねぎ
  • 醤油 しょうゆ
WAFU02.JPG - 2,333BYTES
1 しらすしらすと刻んだネギねぎを入れ玉子egg.を混ぜる
 
 

WAFU03.JPG - 3,543BYTES
2 醤油しょうゆを加えて焼く。
 
 
  
 
3 火が通ったら出来上がりニコニコ
 
WAFU04.JPG - 2,128BYTES
 
 
 
卵は半熟に仕上げても、固めに仕上げても美味しいですよグッド!
しらす小魚の塩分だけなので、味にパンチがないと感じた時は大根だいこんおろしを添えましょうグッド!
 
 
 RESIPE01.JPG - 5,037BYTES
 
 
 
 
GREEN12.GIF - 1,362BYTES